玻璃隔断施工要求

玻璃隔断的施工要求

不同玻璃隔断材料所打造的隔断效果不同,在常见的玻璃隔断中,依据不同的材质可以创造出不同的效果。玻璃有全明、半透明、彩色、磨砂、喷砂、雕刻和艺术纹理等不同效果,可根据功能区使用要求选择。玻璃隔断配件材料有铝合金、五金件或木材角料等,需要注意颜色的搭配。目前市场普遍使用的是钢化玻璃,其性能稳定、隔音、保温、耐腐性好以及价格低廉,因此在写字楼、办公室、医院、银行、娱乐场所和家庭隔断中广泛使用。随着玻璃隔断不断普及,对玻璃隔断的需求也越来越大。办公玻璃隔断行业中各大品牌企业之间竞争也是日渐激烈。但是你知道玻璃隔断安装对环境的要求吗?

1玻璃隔断常规高度为:2m-3m,其实一般没有特别限制,若高度超过2.8M,我们乐腾隔断墙会使用特别的骨料补强,也就是钢结构的型材,这更多是鉴于玻璃隔断整体安全的强度和审美观考虑。

2、安装玻璃隔断对天花吊顶的要求是一定要非常牢固,一般我们建议客户隔间要做到天花顶,从天花底到楼板顶好由传统装修做好辅助假梁,地面做好地板或铺好地毯,这样使隔断墙更稳固、更安全、隔音更好、受力性更强。

3、安装玻璃隔断首先要保证水平地面,隔间于原有墙面相接处有无消防器材和开关箱等,地面和墙面是否可打冲击钻,若地面要铺地毯则建议先装好玻璃隔断在铺设地毯。

timg (15).jpg

玻璃隔断施工和使用中的注意事项:

1、在安装时要使用硅酮密封胶进行固定,在窗户等安装中,还需要与橡胶密封条等配合使用。

2玻璃隔断在运输过程中一定要注意固定和加软护垫。一般乐腾隔断墙建议采用竖立的方法运输。

3玻璃隔断安装的另一面是封闭的话,要注意在安装前清洁好表面。好使用专用的玻璃清洁剂,并且要待其干透后证实没有污痕后方可安装,安装时好使用干净的建筑手套。

4、在施工完毕后要注意加贴防撞警告标志,一般可以用不干贴、彩色电工胶布等予以提示。玻璃隔断的选择很大程度上就决定这隔断使用后的装修效果。所以选择的时候需贴合实际慎重选择。

timg (27).jpg

联系:刘经理

机:13733835647

信: 13733835647

箱:13733835647@163.com

址:http://www.hnletengjiancai.cn/

timg (47).jpg

双玻百叶隔断设计施工【137 3383 5647】,我们专业承接【玻璃办公隔断】、【铝合金玻璃隔断】、【磨砂玻璃隔断】、【钢化玻璃隔断】、【活动隔断】、高隔间隔断墙、中空百叶隔断、宴会厅移动折叠隔断玻璃隔断墙产品被广泛应于商务大厦、写字楼、别墅、酒店、宾馆、4S店展厅、银行、会议室、办公室、工厂、医院、学校、企事业单位等。

公司主营隔墙隔断主要规格:单玻双玻双玻夹百页帘和双面板墙等。具备隔音、抗震、抗静电、不开裂、不变形的特点,提供给您一个舒适、理想的环境。专注行业发展,本着“以人为本,质量至上,客户满意、持续改进”的质量方针和经营理念,高素质的设计力量和工程安装团队,形成从研发、试验、生产、销售,到施工服务的完善管理体系。产品突出“安全”、“环保”、 “简约”、“时尚”、“典雅”等特点。

timg (26).jpg

展示现代人对居间环境追求,在有限空间里做灵活柔性的艺术空间设计!也可通过移动隔断,板墙为您会议、商务、酒店需求塑造大气磅礴华贵的整体效果,让您在生活、工作中体验对艺术的追求与感悟,体验优雅写意的人居环境!

内置中空百叶集门窗玻璃与采光调节功能于一身,既可以代替窗帘装饰家中的门窗,又可以配合多种门窗类型,广泛适用于别墅、办公室、住宅、宾馆等等。更可选配手动磁控百叶或电动百叶,让家中的门窗装饰个性满满!

中空百叶系统采用双层汽车级钢化玻璃与品牌百叶。百叶开启方式可手动可遥控,遮阳采光,轻松掌握。玻璃中空层实现氩气填充,配合产品密封性,可大大增强门窗产品的隔音效果;在加装百叶片后,门窗的隔音效果更明显。

活动隔断根据它的表面材质,又可以分为木活动隔断,带框玻璃的活动隔断,全玻璃活动隔断

timg (56).jpg

我们以精巧细致的做工,良好的售后服务,竭诚为您创造舒适、典雅、优质价宜的各类办公隔断产品。研究开发现代化高间隔墙,非常实用现代办公、商务、展厅、会堂、体育娱乐场所等,解决目前室内高间隔墙所有难题。本公司多年以来一直从事室内铝合金玻璃隔断建筑装饰工程,是集加工、销售、安装、售后服务为一体的办公室铝合金隔断企业。公司有正规培训、技艺娴熟的隔断安装工人和专业的管理人员共同组建成一支诚信、敬业、务实、创新的精英团队,诚信的服务,娴熟的技术为客户服务。